Über uns
Im Jahr 1867 wird die Familie Jensen erstmals in Oldenburg in Holstein als Ferkelhändler erwähnt und seit dieser Zeit wird die Firma in der 6. Generation von der Familie betrieben - ein Traditionsunternehmen aus Schleswig-Holstein.
Seit dem wir die Zulassung zum Schlacht- und Zerlegebetrieb durch das Land Schleswig-Holstein erhalten haben zerlegen wir Schweine und Rinder nach EU-Norm. Unsere Schweine werden gewogen und nach Handelsklassen klassifiziert.
Zur Schlachtung kommen ausschließlich einheimische Schweine aus dem unmittelbaren Umkreis von Oldenburg in Holstein, so das es nur extrem kurze Transportwege gibt. Rinder schlachten wir für Landwirte und Schlachtereien in Lohn oder für die Selbstvermarktung bzw. Eigenverbrauch.
Zu unserem Kundenkreis zählen Fleischerfachgeschäfte, Gaststätten von der Ostseeinsel Fehmarn bis in den Raum Lübeck. Gern werden Bestellungen, ob Hälften, Teilstücke, Grillfleisch oder ähnliches für Vereine und Feuerwehren entgegen genommen. Bestellungen von Privat werden gern gesehen, müssen jedoch vorbestellt werden, um den innerbetrieblichen Schlachtablauf nicht zu unterbrechen.